полувечернее...

Захотелось чего-то дикого...
Безрассудства, матэ с апельсинами.
Захотелось чего-то с криками...
И кого-то так близко сильного.

А еще я хочу, чтобы помнили
Как любила, была любимою,
Чтоб не только глаза-молнии,
А весёлую и игривую...

И кого-то так близко взрослого,
Не печального, очень верного,
Чтобы только к нему с вопросами,
Чтобы только его. Первого.

Чтобы ждать и чтоб быть нужною,
И любить, как никто выдумал.
Чтобы чай лишь двумя кружками,
Любоваться окна видами...
***
Чтобы только Твои волосы,
И чтоб пахли они апельсинами.
Всё отдать за Тебя... Взрослую...
Всё отдать за Тебя... Сильную...


Рецензии
Мне апельсинового сока захотелось.Понравился "чай лишь двумя кружками"

Эми Ру   20.02.2008 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.