Верю...

Ты бросишься мне навстречу,
Спешу. Не узнаю. Странно.
Ты скажешь - ничто не вечно,
Закрою глаза и краны...

Ты купишь цветные краски
И мне нарисуешь небо,
Расскажешь две новых сказки,
Запястье сожмёшь нелепо...

И гладью пустынных улиц,
Меня поведёшь куда-то,
Захочешь, чтоб не вернулись,
И чтоб не дождём, а градом...

Ты тихо отдашь надежду,
Согреешь меня в ладонях,
Подаришь любовь как прежде,
Но я не пойму спросонья...

Ты перевернёшь, что было,
Заполнишь собой моё завтра.
Не думай, я не забыла.
"Я верю Тебе". Как мантра.


Рецензии