Облик

Я вижу тебя далеко-далеко,
Твой облик в лазуревой дымке,
И нежность твою, и твою доброту,
Укрытые милой улыбкой.

Как поздно я понял, как сильно люблю
Загадку твою и гордыню...
Теперь лишь звезда, вдруг сорвавшись с небес,
Напомнит мне нас и остынет.


Рецензии