Ты и Я

Я не знаю тебя, но, кажется
Что многое вместе пережито,
Перечувствовано с важностью..
На душе пока не зажито..

Ходим по миру разные,
Ты и я оба сильные
С судьбой сладить пытаемся
И проплыть против течения

Встретились оба сильные
Уступить попытаемся?
Пусть не на долго изменимся
Вдруг милый мой понравится;

Вместе нам быть об руку
Плыть против течения..
Сладко дурманно любить
Против былого сомнение..


Рецензии
Сильным всегда тяжело. Сильным совсем не легко. Такие люди должны дополнять друг друга. Желаю удачи.

Лилия Сорока   27.02.2008 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю...

Александра Русса   29.02.2008 11:01   Заявить о нарушении