Моя улыбка

Правой руки указательным пальцем я угол рта отодвинул в сторону уха.
Чуть погодя, то же проделал с другой стороны.
К зеркалу подошёл осторожно, увидеть, что получилось.
Поразмышляв, наконец-то я понял – вот что такое - улыбка.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.