Осенний парк

Уже сентябрь заглянул в окно
Таинственная осень вальс играет
Дожди гремят, но на душе тепло
И мы по парку под зонтом гуляем.

Чудесный вечер, старое кафе
Уютными огнями зазывает
Нас осень опоила, подшофе
И мы по парку под зонтом гуляем.

На Чистые пруды идёт трамвай
На остановках двери открывая
Он приглашает: «Ну, же, залезай»
А мы по парку под зонтом гуляем.

Шумит Москва, прохожие спешат
У всех дела, никто не замечает
Как двое любящих, открывшие сердца
По парку тихо под зонтом гуляют.

В холодный вечер, снежною зимой
Укутавшись в пуховом одеяле
Нас память позовёт вдруг за собой
В осенний парк, где под зонтом гуляли.


Рецензии