Отражение

Я смотрю на свое лицо
как на пошлую цепь гримас.
Я ищу для себя словцо,
чтобы было все без прикрас.

Что такого в моих глазах?
Да, они шоколадного цвета...
Взгляд задержится лишь на губах,
словно созданных для минета.

Я смотрю на свое отражение,
ненавидя его и любя.
Я уже проиграла сражение.
Я уже потеряла. Себя.


Рецензии