Солнечная женщина

Света немыслима скорость от – Солнца,
Стоит тебе обнажённой проснуться, -
Света частички - ворвались в оконце!
И – торможение… Чтобы - коснуться…
Свет обнимает на грани искусства, -
Кутают женское тело фотоны!
Свет навевает блаженные чувства,
Свет – будоражит! То – всплески «короны».
Ты - в одеянии утренней плазмы,
В «ткани» созвездий – все плавности линий,
Свет чуть искрится, то - звёздные спазмы,
От торможения. К телу богини…
Светом не быть мне. Простая причина:
Я весь - реальный, я весь - не мнимый,
Я бы окутал тебя, как мужчина,
Я бы окутал тебя, как любимый.
Я бы окутал ногами, руками,
Я бы окутал тебя обожаньем,
Я возлежал бы с тобою веками,
Я наслаждался твоим бы дыханьем!
Слиться с твоею красивой душою,
И от любви - головное круженье...
Ты - Бесконечность! С мечтою большою
Я улетаю... Без торможенья...


Рецензии
Восхитительно! , мне очень понравилось!!

Светлана Тарутина   24.02.2024 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом

Сергей Лесник   26.02.2024 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.