Характером слаб и на женщин я падок

Характером слаб и на женщин я падок,
Уж скоро пять лет, как длится упадок.

На стройных глаза бы мои не смотрели,
А летом они совсем обнаглели.

Гуляют себе в джинсиках - маячках
И даже целуются с Леночкой, с Танечкой.

Бедняге поэту - ни йоты внимания,
Ох, эти девчонки - больные создания!

Им только прыщавые парни и нравятся,
А как мне, поэту со слабостью справится?


Рецензии