Всем всё надоело. Стихи сына

Пламя - солнечный луч, обжигающий тело.
Ненависть к миру. Всем всё надоело.
Вода - это дождь, смывающий города.

Снег - в чёрно-белом пропали последние люди.
Иногда здесь зимы суровы и люты.
Воздух, дающим всем то ли жизнь, то ли смерть.

Свет - для кого-то радость, а кому-то горе.
Не каждый способен в последний час вспомнить море.
Тьма иногда в нашей жизни бывает права.

Смех и радость, пламя, вода, воздух, снег, свет и тьма.
Жизнь всех людей свобода иль тюрьма для ума.
Попробуй найди для себя свой цвет, человек.


Рецензии