Из узких коридорных рамок

Из узких коридорных рамок
есть два пути:
вперед или назад.
Но путь назад
мне кажется обманом,
а путь вперед -
напоминает ад.
"Без вариантов"!
Так бывает в жизни,
борьба за право
вопреки всему.
Усеян путь
не россыпью
бриллиантов.
Так кто же выбрал
для меня канву?

25/12/07


Рецензии