Но я еще не сломлена

Так сразу я поверила,
Да только не проверила,
Заказаны дороги – не зови,
Того, что накаляется,
Того, что в миг ломается,
А остается сердце все в крови.

Надорвано, надломлено,
Но я еще не сломлена,
И погодите свечи задувать.
Пусть жизнь моя шатается,
Все тропы обрываются,
Но все же я могу еще шагать.

Дыхание чуть слышится,
Душа моя колышется,
Стою одна лицом к семи ветрам.
Эх, люди, я ж хорошая,
Судьба моя пригожая,
Да только уж не надобна,
Увы, ни мне - ни вам…


Рецензии