Ты видно издеваешься...

Ты видно издеваешься,
Да где-то похмеляешься,
И на моих нервишках ставишь крест.
А черт Вам ухмыляется,
Да совесть упрекает все,
Зачем же в эту дурость я залез?

Сбывается пророчество,
Уже мне верить хочется,
Что ты плохой, да только не совсем.
Слова твои весомые,
Еще и нрав веселый мой,
В миг подкупило все, а не было б проблем!

Уснула моя бдительность,
Исчезла нерешительность,
Рукою твердой лезу я в карман.
«Сливаю» деньги малые,
Глаза-то нелукавые,
Ну, кто же знал, что это все обман?!

Надежда еще теплится,
В агонии, но вертится,
И вера в брата ближнего жива.
Хочу так ошибаться я,
Хочу потом смеяться я,
Что это только мнительность была.









 


Рецензии