Я долго не могла уснуть...

я долго не могла уснуть,
понимала, что я в бездне.
могла ли все тебе простить?
но все не будет так, как прежде.

и день за днем я утопала,
каждый день борясь с собой.
тебе улыбку отдавала
и не хотела быть другой!

я словно ангел однокрылый,
я словно тень самой себя!
и стало все так не красиво.
когда познала я тебя!


-20-02-08-


Рецензии