Да, что ты ноешь, как последний гад?!

Да, что ты «ноешь», как последний гад?!
Что крыши нет над головой, последний хлеб?
Иль тело ноет от увечий и от ран?
Ведь нет, да миллионы раз, ведь нет!

Все при тебе и ум, и красота,
Проценты вычислять, другой вопрос,
Ну, нет Его, так что ж, то лишь пока,
Чего опять потупилась и ждешь?

Да будет все, не ной и не проси!
Шагай по жизни смело, в полный рост,
Оно само придет, увидишь – я не лгу,
Бог скажет: «Вот и твой настал черед!»


Рецензии