В одиноком кругу безысходности...

В одиноком кругу безысходности…
Я, как лошадь слепая, бреду!
Не смотря, уморившись, под ноги...
Но всё равно я Мир безумно люблю!

В сиротливом кругу безнадежности…
Я, как лошадь, ступая, иду!
Не смотря, уставши, под ноги...
Ах, всё равно, я жизнь безмерно люблю!

В холодном кругу беспросветности…
Я, как лошадь тупая, бегу!
Не смотря, утомившись, под ноги...
И, всё равно, я неимоверного счастья хочу!


20 февраля 2008 г.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
смысл есть, а рифму найти сложно

Наташа Маякова   20.02.2008 10:38     Заявить о нарушении