Говорят, что в Советском Союзе...

Говорят, что в Советском Союзе
Секса нету в помине веков,
Не сидят у нас бабы на пузе,
И к разврату народ не готов.
Говорят, что хватает нам мяса,
И, что многих от мяса тошнит,
Что не пьем ничего, кроме кваса,
И отменный у нас аппетит.

       Говорят не где-нибудь –
       На партсобрании,
       А кто знает правды суть,
       Тот в изгнании.

Говорят, всем дадут по квартире
Ровно через две тысячи лет,
Мне о том в коммунальном сортире
Сообщил мой ученый сосед.
И еще он шепнул мне на ухо:
Коммунизм, мол, построен у нас,
А потом вдруг закашлялся сухо
И водичкою смыл унитаз.

       Говорят не где-нибудь –
       На партсобрании,
       А кто знает правды суть,
       Тот в изгнании.

Говорят, наш народ вымирает,
Скоро крысы заменят людей.
Мой сосед этих крыс изучает,
Славный малый, хотя – иудей.
Он их словно цветочки лелеет,
Кормит мясом и поит вином,
Крысы мрут, а сосед богатеет,
Он не даром – большой эконом.

       Говорят не где-нибудь –
       На партсобрании,
       А кто знает правды суть,
       Тот в изгнании.

А вчера мне жена рассказала,
Что у них выступал экстрасенс,
И, как только она задремала,
Он к ней прямо под юбку залез.
Говорят, Кашпировский – светило!
Но жена моя прячет глаза,
Четвертак за аборт заплатила
И не верит теперь в чудеса.

       Говорят не где-нибудь –
       На партсобрании,
       А кто знает правды суть, -
       На задании.


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора, только стихи с запазданием... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.02.2008 10:19     Заявить о нарушении