Сегодня я проснулась без оков

Опять «раздрай» и дискомфорт,
Как сильно мне качнули твердь,
Сегодня я проснулась без оков,
Вчера почти успев их приобресть.

И самое смешное то, что Я,
Их пялила себе на руки – дура!
Я счастлива была бы, если б ты,
Защелкнул их, моя кандидатура.

Но этот кажущийся приз,
Надуман мной и ощущался нереально,
Земля ушла из-под моих лишь ног,
А ты стоял, как глыба, невзирая.


Рецензии