Снова слезы

Снова из глаз слезы...
Снова в душе - кошки....
Может, легли так звезды,
А может все лучшее в прошлом.

Может, моя ошибка
Может, твое желанье.
Может быть, я привыкла,
А ты уделил вниманье...

Может быть, приключенье...
Может, дела, раюота...
И не имеют значенья
Все эти водовороты.


Только из глаз - слезы
Только в душе - кошки....
И может еще не поздно
Все это оставить в прошлом....


Рецензии