Он совсем уже немолод

Он совсем уже немолод,
Лоск слетел, опали плечи,
Я заметила, что он,
Часто ищет нашей встречи.

Глупо, он почти старик.
Форма шла ему наверно,
Как во всех «вояках» в нем,
Флирт живет всенепременно!

Голова, как снег бела,
Но авансы кавалера,
С липким прищуром в глазах,
Дарит нагло, дерзко, смело.

Мне приятно, спору нет,
Но к чему такие страсти?
Как хорош его сынок…
Вот такие-то напасти.


Рецензии