Помню, март был. За окном солнце появилось...

Помню, март был. За окном солнце появилось
В этот солнечный денек доченька родилась.
Торопливо, как всегда поняла она - ПОРА!
Всех в больнице удивила, красотой своей затмила.
Но не знали доктора, что наша девочка умна
И стройна как тополек и быстра как ветерок.

Не могла Светлана ждать - главное не опоздать.
Все дела свои решать только быстро и на пять!!!
Хорошо училась в школе. В институте лучше всех
С красной корочкой дипломом закрепила свой успех.

Время на раскачку нет, надо дальше двигаться
И троих красавиц Света тут родить решила нам.

Закружилась жизнь семейная, пролетает мигом год
Вот полюбуйтесь! Наша Светочка как прежде стройная идет.
Ее больные уважают, Светлане можно доверять
Она работу свою знает и делает всегда на пять!!!

В момент денечек пролетел, а дома Свету с нетерпеньем
Семья родная ждет давно у всех, конечно, есть проблемы.

Как хорошо осознавать, что не одна ты на Земле,
Что есть Семья, Отец и Мать и все нуждаются в тебе.

Родная! Милая моя - мы все тебя так крепко любим,
Прости, что часто про любовь не говорим,
Но знай - мы Любим!!!

Желаем света и тепла,
Любви большой, здоровья, Счастья,
Успехов, радости, удач,
А всем мечтам твоим сбываться!


Рецензии