Если женщина любима...

Если женщина любима, энергична и красива,
Радость светится в глазах, ее не видели в слезах
Любит всех ко всем добра и заботлива она...
Значит, чудо есть на свете! В это верят даже дети.
Остается взрослым тоже верить в чудо. Ждать его-
И однажды в день погожий встретишь СЧАСТЬЕ! Вот ОНО!


Рецензии