И всэ

И ВСЭЄ.
13 ЛЫПНЯ Я ТКЫ ЗАВЭЄРШЫЛА ПЕРШЫЙ КРУГ ПРАВДЫ.

ЩО БУДЭ ДАЛЬШЕ? – Й САМА НЭЄ ЗНАЮ.

МОЖЭЄ НIЧО, А МОЖЭ ВСЁ.

МНЕ ЛIЧЬНО – ВСЁ РАВНО.

БО. БАЧТЭ И ТАМ И ТАМ – МАКУШКЫ.

ЦЕ Й Е ЛЫSТОЧКЪ, В ИКЫХ ЙS КВIТЫ, РОСТОК И ПЛОД.

ТИЛЬКЫ У ЛIВЬМ ЙS ЩЭ ЦВЕТОК, А В ПРАВЪМ ЙГО ЛЕПЕСТОК.

И. В ПРЫНЦЪПI НЭЄ ТАК ВЖЕ Й ВАЖНО З ЧЬЕГО НЧАЛА ЦЕ ВСЭЄ
ПОЯВЫТЬСЯ. ЁГО ЧЫ ЙЇ.
ВЕДЬ ВНЫ ОБА – ЙДНО ЦЕЛЪЬО!


Рецензии
Как Курица и Яйцо.
Машуня,рада повИдеться1

Хозяйка Иньского Заповедника   20.02.2008 10:39     Заявить о нарушении