Вот и осень...

Из окна – в облака
небо редким просветом.
Безнадежна река
серой ваты под снегом.


За клубами – клубы
расставания с летом
и насмешкой судьбы
солнца зайчик отпетый.


P.S. "Осень тучи нагоняет" картина Вилкова Андрея


Рецензии