Куда все чувства растерялись?

И что случилось? Что произошло?
Куда все чувства растерялись?
Ведь я любила, было мне легко
Сейчас привычка душу угнетает...

Мне тяжело и в сердце не унять
Всей этой боли, скорби по былому
Мне тяжело, но я должна признать,
Ничто не вечно под луною...

И помнится кружилась голова,
С ума сходила, душу надрывала,
Безумием душа была полна
Как будто я под бесами ходила.

А что сейчас? Как не было всего...
И лишь сомненья в голову закрались
И что случилось? Что произошло?
Куда все чувства растерялись...


Рецензии