В последний раз...

Спокойствие окутало так нежно
И сердца стук спокойно, безмятежно,
Чуть слышно намекнет о прошлом...
Тогда казалось все таким возможным...
Коньяк ночами придавал отваги
Не изорвать исписанной бумаги,
Что рифмою глагольной усыпала,
Словами душу настежь открывала
И не просила ни любви, ни ласки
Лишь чувства предала свои огласке
Чтоб ощутить всю глубину порока
Сорваться вниз с вершины раньше срока
Разбиться насмерть и воскреснуть вновь
Освободив от страсти свою кровь...

И выпала на дно сухим осадком
Любовь, что назову больным припадком...
Ее упрячу за семью замками
Всю утрамбованную смятыми комками...
Ключи отдам реке на сбережение,
В ней утоплю надежды отражение
В твоих глазах взаимность обрести,
Еще не много, мог с ума меня свести...

Все отпущу, что связывало нас,
Но знай, любила я в последний раз...


Рецензии