бесполезная ложь

Я ВРУ ОПЯТЬ СЕБЕ САМОЙ,
ЧТО ВСЕ ПРОШЛО, ЧТО БЫЛО...
С ГЛАЗ И ИЗ ДУШИ ДОЛОЙ-
НИСКОЛЬКО НЕ ЛЮБИЛА!

Я ВРУ ОПЯТЬ СВОЕЙ ДУШЕ,
ЧТО РАНЫ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ,
ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛА Я УЖЕ...
ДА ТОЛЬКО БЕЗПОЛЕЗНО!..


Рецензии