другу

КОГДА В НЕБЕ ТВОЙ АНГЕЛ ЗАСНЕТ,
И БОГУ БУДЕТ НЕ ДО ТЕБЯ,
КОГДА РАДОСТЬ ЗЕМНАЯ ПРОЙДЕТ,
ТЫ ЗНАЙ, Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ!

А КОГДА ОЗОРНОЕ ВЕСЕЛЬЕ
ОПЬЯНЯЯ ЗАКРУЖИТ ТЕБЯ,
ПОЗАБУДЬ О ТОЙ,ЧТО,КАК В КЕЛЬЕ
В СЕБЕ ЗАПЕРТА НАВСЕГДА...

КОГДА БУДЕТ БОЛЬНО ДО СЛЕЗ,
И ЗАБАВА ИССЯКНЕТ ДО ДНА,
И ТЫ РЯДОМ ДРУЗЕЙ НЕ НАЙДЕШЬ...-
НАЗОВИ ТЫ ДРУГОМ МЕНЯ!!!

НО В ШИРОКОМ КРУГУ ДРУЗЕЙ
ТЫ НИКОГДА НЕ ОТЫЩЕШЬ МЕНЯ!
В ПОТОКЕ БУРНОМ ДНЕЙ И НОЧЕЙ
Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИКОГДА!


Рецензии