Некрофил

Я рожден-расчленять твое тело,
Я рожден-чтобы землю убить,
Я рожден...хотя это не важно,
Мне так важно просто любить...

Я разрою могилу в полутьме лесов,
В них царит темнота,здесь не нужно слов,
Я достану тебя из под слоя земли,
И увижу во тьме я глаза твои.
Я взломаю гроб и достану труп,
А потом коснусь твоих синих губ,
И я знаю,что ты не откроешь глаз,
И мы только в двоем,в этот поздний час.

Я разорву твою одежду и увижу тебя,
Под ногами скользит и скрипит земля,
Я стою один,я в кромешной тьме,
Я пришел,любовь,я иду к тебе.
Расстегну штаны,я уже готов,
Мы с тобой одни и не нужно слов,
Ты лежишь в земле и пускай черства,
Ты не чувствуешь боль,ты давно мертва.

Твои вялые груди так стройны во тьме,
Я давно следил,я ходил к тебе,
Твоя синяя кожа-возбуждает меня,
Я прижмусь к тебе и войду в тебя.
Твоя едкая гниль и опухшие швы,
Порождают во мне-сексуальные сны:
Что ты стала вдруг навсегда моей
Мы лежим с тобой на ковре червей.

Запах пота и спермы,ты лежишь подомной,
Завтра я уже буду,наверно с другой,
Ты останешься здесь и забудешь меня,
И опять в темноте,тебя скроет земля.
Я приду не к тебе,меня скроет ночь,
А мои следы тихо смоет дождь,
Эта ночь одна,я ее любил,
И не нужно слов,я поэт могил...


Рецензии