***

я к тебе летела через боль,
чтобы сказать тебе, что одиноко,
чтобы поговорить еще с тобой,
хоть минуту, хоть еще немного...

я летела, боль в крыле терпя,
стоны сердца сыпя вниз дождями...
я искала по всей земле тебя...
надежду тешила печальными стихами...

я к тебе летела через страх,
чтобы рассказать тебе, что больно...
чтобы утонуть навек в твоих глазах,
чтобы разделить мечту с тобою...


Рецензии