***

ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА,НЕ УЛЫБАЯСЬ,
И СКАЖИ, ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА...
И ДУШОЙ МОЕЙ ДУШИ КАСАЯСЬ,
РАССКАЖИ, ЧТО Я В МИРЕ НЕ ОДНА...
А ВДРУГ Я ПОВЕРЮ В ТВОИ СЛОВА,
А ВДРУГ ДУША СОГРЕЕТСЯ ЧУТОК...
СКАЖИ МНЕ, ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА,
МОЙ РОДНОЙ...ПЛЮШЕВЫЙ ЗВЕРЕК!!!


Рецензии