я купила солца огонёк...

я купила солца огонёк,
и в лесу я села на пенёк,
а любовь твою я украду,
точно так же в сердце сберегу,
а быть может сам её отдашь,
сердце нежно тихо передашь,
и обнимешь сильною рукой,
и забудешь ты со мной покой...


Рецензии