Любить тебя вот истинное счастье

Любить тебя – вот истинное счастье,
Любимым быть тобой - приятнее вдвойне.
Пусть все пройдет – останутся две части:
Любовь и верность, посвященные тебе.
Пойми же: что бы ни случилось
И что б не сотворила мерзкая судьба,
Я буду помнить то, что мне приснилось –
Твои прекрасные и карие глаза.
Но это все еще нескоро будет,
Сейчас есть ты, сейчас есть я!
Тебе приятно, когда любят,
А я прошу: люби меня!
Как я, сгорай от нетерпенья
И ожиданья наших встреч,
Отбрось вопросы и сомненья,
Давай зажжем сто тысяч свеч
И улетим туда, где поле
Ромашек нежится в тени.
А там за полем будет море,
Мы будем за руку идти,
Давя ромашки под ногами.
Мы не бросаемся словами,
И весь мой мир – наземный рай,
Ты если хочешь, забирай.


Рецензии
Алексей, взаимно) очень стих Ваш понравился.

"Любить тебя – вот истинное счастье" - наверное нет ни одной женщины, которая бы не мечтала услышать это от любимого человека.

Счастья Вам и Вашей люимой, только влюбленная душа может написать такой стих)

С улыюкой)
М.Т.

Мария Туманова   19.02.2008 11:43     Заявить о нарушении