Притча

Одна девочка с самого рождения плохо спала, часто и надрывно кричала, испытывала тревожные состояния. Родители с ней совсем измучились. Когда пришло время регистрировать её в органах ЗАГС, они решили назвать её Тревога. С тех пор с определенной периодичностью, то ученые, то медики,а то и вся прогрессивная общественность её бьют. Поэтому, детишечки, не огорчайте Маму с Папой! И будет вам хорошо!


Рецензии
Судя по агрессивной активности медиков, именно она коронавирус на планету принесла...

Ольга Самсонова-Гуненко   19.05.2021 05:57     Заявить о нарушении