Голубая собака

Голубая собака залезла на крышу,
Она в темноте,я ее слышу,
поет она песни о всей своей муке,
Что перестали давать эти вшивые суки.
Что собака устала,что хозяин козел,
Зоофил ****утый о поганный осел,
Что вокруг только лужи и устала опять,
А к чему эта песня,****улся я ****ь.

А собака все воет,сочиняя стихи,
О том как ***во ей без ноги,
Не может пописать,а только покакать,
И что заебалась она уже падать.
Устала терпеть,что все заебало,
Непомнит уже когда она жрала,
Что люди-ублюдки,все время пинают,
На какой то там "нахуй" всегда посылают.

Собака рыдает и льет свои слезы,
Щитая на крыше пьяные звезды,
Винит свою маму:"Зачем родила,
Зачем тогда папе под вечер дала"
Что не было солнца,вокруг пустота
И вот появилвсь на свете она,
Что все это жопа и нет опохмела,
Что вся ее злость уже закипела.

Собака поет о немыслимом горе,
Полна она веры,обиды и боли,
Что не может летать и вообще не умеет,
Что от космоса просто реально балдеет.
И собака поет,как на крыше приятно,
Потому что не слезть никогда ей обратно,
Только я не пойму,как собака такая,
Может петь и бухать,почему голубая?

       18.02.2003


Рецензии
Мощно и очень грузит. Респект автору!

Буравчик   27.02.2008 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.