Поездатое

Вы в любви признаётесь чужим городам,
Я в любви признаюсь поездам, поездам:
Мне колёс перестук - как портвейна стакан,
Я плацкартным уютом, как вермутом, пьян,

(Проводница с титаном воюет за чай),
Я люблю поезда за душевный раздрай.
Что стоишь, проходи, а присел - наливай!
...
Обломали с билетом в прокуренный рай.


[2006-09-14]


Рецензии