Рабочее лето - с девяти до пяти

А небо здесь, знаешь, такого цвета,
Что фотошоп нервно курит в углу!
Я надкусил самый краешек лета,
Слегка обжёг об него губу,

Слегка споткнулся на ровном месте,
Остановился и задышал -
Тут воздух пахнет настолько лесом,
Что провоцирует на антраша.

Собаки здесь от жары дуреют
В ухмылке высунув языки,
Какой-то птиц так встопорщил перья,
Что стал похож на клубок пеньки.

Я сам такой же - все перья дыбом,
Вся шерсть клоками, всё - кувырком...
После работы пойду за пивом
В ближайший к станции гастроном.


[2007-05-28]


Рецензии