Сеанс массажа

Он эпатажно лёг на стол.
Причём заранее разделся.
Мужской, любимый, сильный пол.
Немного, правда, Танечке приелся.

Ну, что за дело? – вы скажите, - Нам.
Работа у неё не лёгкая – такая,
Очередной, красивый, сексуальный хам,
Разлёгся на столе, массажа ожидая.

Она вошла и откровенно посмотрела,
Измерила объём прелестнейшей спины,
Вздохнула Таня и немного прихуела.
Придётся ей сейчас работать, блин.

Спина – огромная, большая,
Рельеф красивый – ну, дела.
Рука дрожит, над телом возвышаясь.
Ну, всё – и быстро понеслась.

И мнёт она – о нём мечтая,
А руки не подвластны уже ей.
Не только по спине они «летают».
Ах, прекратите соблазнять скорей.

Рука стремительно несётся,
Уже на талии и жмёт бока,
А задница его, как будто бы смеётся,
Заигрывает, зазывает…ну, дела.

И сдались в плен и кисти…краски.
И тело отделилось от души.
И откровенные, земные ласки….

- Ты что остановилась? Ты давай пиши!
- Пишу! Пишу! Мне грустно стало!
Ведь нету в жизни антуража…
Вокруг не спины – а сплошное сало.
Короче, мальчики…..все к Тане на сеанс массажа!


Рецензии
"У Тани не массаж, а секса страсти, в мужское тело погрузились пальцы, душою отделяется от тела", и, кажется, что в счастье полетела. Когда она массирует мужчину, массирует ему не только спину.

Песлинн Юрий   12.02.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.