Феминизм

Все женщины,мира,зачем нам мужчина.
Покрытая шерстью,большая горилла,
Все время потеют,воняют носки,
Развитие мозга-помрешь от тоски.
Пусть тело мужчины опуститься в пламя,
Под цвета прокладки-красное знамя,
У них что не ночь-сплошной пессимизм,
Даздравствует,вечно в душе феминизм!!!

Как рода мужского,хочу заявить-
Мужчина для женщин-важнейшая нить,
К чему эта сказка,весь ваш феминизм,
Даздравствует,вечно в душе гумманизм.
Генетика жизни,стандарты в любви,
У каждого сердце в горячей груди,
Мужчина и женщина-вечная связь,
Любовь и желанье,вечная страсть.

06.02.2003


Рецензии
Заценил юмор. Жизненно!

Сергей Бараненко   28.02.2008 19:00     Заявить о нарушении