Не знала б я, не встретившись с тобою...

***

Если б мы не встретили друг друга,
Все текло спокойной чередой,
День сменяла ночь и вновь - по кругу,
И в душе тоскливый, но - покой…

Если б мы не встретили друг друга,
Не взлетела б к облакам душа,
А за ней стремится тело - и, по кругу,
В миг, законы физики круша …

Если б мы не встретили друг друга,
В сердце бы не расцвели цветы,
Расставанья встречи, жизнь – по кругу,
Боль и радость, смерть и счастье –ТЫ!

Не узнала б я, не встретившись с тобою,
Что Любовь - за жизнь земную нам награда…

Уберечь тот дар – я тайны не открою,
Счастье…Потерять же – нет страшней расплаты…





********************************************
Стихотворение-отзыв на
http://www.stihi.ru/2005/10/14-1345
"Если б мы не встретили друг друга..."
Rashida...
Земной поклон и все тепло моего сердца
Автору за полученное вдохновение...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.