Город задниц

Чтоб прожить в этом городе задниц,
Научись их сначала лизать,
Говоришь,что не хочешь,да ладно,
Да мне в прирнципе тоже насрать.
Видишь солнце,беспечное небо,
Как сияет на небе луна,
Но закинь свои грязные линзы,
Окунись в эту кучу говна.

Ты стоишь на этапе желаний,
Разрывая богатство души,
Ты рисуешь в себе мирозданье,
Зажимая в ладони гроши.
Что ты хочешь,чего-то добится?
Вот он зад-поцелуй его раз,
И все сбудется,все совершится,
Твое время настало сейчас.

Ни к чему стоять просто без дела,
Ожидая что что-то придет,
Пока ты здесь сидишь и мечтаешь,
За тебя уже кто-то берет.
Кто-то делает это и верит,
Несложив свои руки в карман,
Хотя жизнь-это сложная штука,
Безгранично-жестокий роман.

Отойди бесполезное тело,
Не согласен?Тогда докажи,
В чем же сущность безликого счастья,
Когда в сердце вонзают ножи.
Твоя гордость-порок индивида,
Твое солнце идет на закат,
Ты устанешь и губы обхватят,
Чей-то потный,воняющий зад.

       16.12.2002


Рецензии