Дуют ветры в феврале

Дуют ветры в феврале, все сильнее дуют,
А чиновники в Москве землю всё тасуют,
За стеной сидят в кремле ничего не знают
Видно, долю получить от земли мечтают.

Уже и армия не та и страна – другая,
Генералы все в строю устали не зная.
Тех, кто думал о стране - тех давно прогнали,
А те, кто думал про развал – дружно устояли.

Красной армия была и была Советской,
А теперь она для нас стала как турецкой.
Дуют ветры в феврале, все сильнее дуют,
Ну, когда же наконец «пену» эту сдуют?!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/03/25/1770
*
Штык в землю!
Сначала.
А если
"бывшим"
будет мало...

Боргил   02.06.2008 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.