В один миг

Сегодня судьба – злодейка
Рисуя тебе дорогу
Петляя сквозь снег и годы
Ведет к моему порогу

Смела она все преграды
Минуя косые взгляды
Расставив над «И» все точки
Сказала: ну, что ж бери

Ты долго меня молила
В стихах о любви просила
Ты лед мировой топила
Я возвращаю долги

А ты ведь похоже не рада
Хоть это твоя награда
Что руки по швам сложила
Решайся смелей шагни

Стою – опустивши руки
Привыкшая к морю скуки
А тут океан грохочет
Кругом куда не взгляни

Коль сделаю шаг навстречу
Растаю, исчезну вечность
Откроется и закружит
Разрушит покой веков

Как страшно веками спавшей
Очнуться от дней вчерашних
Не думая вдруг ответить
Хочу ли таких долгов

И в миг я решить успела:
Плевать на покой хотела
Тебе я в глаза смотрела
Снимала последний покров

А судьбы они игрушки
Как слезы в мою подушку
Чуть высохнут и откроют
Дороги безбрежных миров


Рецензии
Здравствуй, Татьяна.
Спасибо за стих. Ты не поверишь, но он как предисловие к моему одному случаю, который произошел в осознанном сновидении. Если хочешь, я могу выслать. Я этот опыт записал.

Петр Щербаков   12.03.2008 21:21     Заявить о нарушении
Конечно,Петр, вышли мне очень интересно <tat286@mail.ru>

Цветкова Татьяна Михайловна   13.03.2008 01:47   Заявить о нарушении