Выжить

Выжить.
Выжить - это не главное.
"Что ж ты, ****ь, матрац испачкала весь!" - орет санитарка. Я лежу в коридоре. Рядом - больная с белой горячкой и сифилисом. Она встает, лезет ко мне в кровать... Беременная я. Была.
"Как Вы устроились?" - вежливо спрашивает зав.отделением, - Вы извините! Мы же не знали...
 Санитарку уволили. Они же не знали, кто я!
 Выжить.
Выжить - не главное.
"Мы не можем рисковать ее жизнью! Она же (дальше жутким шопотом, даже я не слышу, хотя знаю, кто я)
 Анаша. Анаша, потому, что девки больше не могут. Я лежу и плачу. Я не плачу. Я умираю. Слезы просто текут, сами по себе. Они убили моего ребенка.
Выжить.
Выжить - фигня. Можно выжить.
"Ты же не баба! У нормальной бабы - есть дети, а у тебя нет! Нахер ты кому такая нужна!"
Хороню подругу. Вот ну куда же ты, ну зачем??? Почему же не я, - ты?
Хороню мужа. Милый, возьми с собой...
 Осталась я одна.
Все. Выжить - херня. Это само собой...

Что дальше то?
Пиииииииииииииииииик.....


Рецензии
спасибо
вот так случайно и натыкаешься на что-то настоящее.

Кино Недлявсех   28.03.2008 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.