Ты прекрасна...

Ты прекрасна, как звездная ночь.
И красива, как утренний свет.
Улыбаясь, уходишь ты прочь.
Возвращаясь, ты шлешь мне привет.
Поцелуем, как бархатный цвет,
отгоняешь дневную тоску.
И несешь сладко-ласковый бред,
освежая меня на бегу.
Шепчешь добрые нежности мне,
от которых, схожу я с ума.
И плутаю я, будто во сне.
И внутри буря и кутерьма.
Ты прекрасна, как капля росы.
И красива, как хрупкий цветок.
Перевесит любые весы,
чувств нахлынувших бурный поток,
то, что вижу на сердце твоем.
Красоту, что в душе и любя.
Расскажу всем на свете о том.
Нет прекраснее в мире тебя…


Рецензии
Прелестное, чарующее стихотворение - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   12.03.2013 18:58     Заявить о нарушении
Волшебно!

Дарья Селезнева   12.03.2013 23:51   Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Димитров   13.03.2013 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.