Жар-Птице посвящаяется

Меня ты читаешь как будто я книга,
Вот только сегодня не о розах сюжет.
Вначале была надежда – жар-птица,
Но та упорхнула, смастерив пируэт.

Я потом в забытье замочила страницы
В соленых волнах голубых океанов,
Проклятья я слала кокетке жар-птице,
Глуша голоса зовущих стаканов.

Искала я тщетно приюта в подушках,
От дружбы старинной нет и следа.
Нет прежнего солнца улыбки в веснушках,
И «завтра» грядет тяжелее «вчера».

19/02/2008


Рецензии
Ваши Жар-птицы - завораживают, образы настоящие...пусть будет "завтра" лучше чем "вчера" и "сегодня". Будем верить в лучшее, тёзка:))
Гармонии Вам и любви
Скоро НОВЫЙ ГОД! Будем загадывать желания!
***Т.Т.

Татьяна Танько   20.12.2009 19:24     Заявить о нарушении