Ленинградская часть вторая

Рыжая, бездомная собака
В будке на цепи, бедняга.

Сизый голубь без хвоста -
Птица бледная. Одна.

Дом. Сад. Огород -
Заправляет им урод.

Мужчины, женщины и дети.
Как радостно, свежо на свете.

Поэт. Бездарности. Талант
Читает. Пишет.

С бестолочи пот -
Хирургическая ошибка.
Не густо...
Где Ваша улыбка?


Рецензии