Ленинградская

Мостовая. Шесть часов утра.
Тетка гонит кису со двора.

Осень. Листики шумят.
Командиры северного ветра спят.

Киска - животное молодое.
Тетка - женщина - противница дурного.

Утро. Крыши. Здание Петродворца.
Мостовая. Ты и я.

Любовь. Киса. Тетка. К черту!
Поцелуй ребенка не воспринимается.

Продолжение строфою отклоняется
Командиром северного ветра,

Кисой, теткой,
Разодетой в стиле ретро.

Тобой, мостовой, где я
Продолжаю находить слова.


Рецензии