Любил...

Любил быть верным, несмотря на искушенья,
Любил служить, когда я властвовал в мечтах,
Я слепо доверял, когда любил сомненья,
Не прекращал бороться, несмотря на страх.

Любил быть добрым, несмотря на подлость,
Любил дарить всё безвозмездно, от души,
Я предан был, и я плевал на гордость,
Сам голову на плаху положил.

Надежда - мразь, вера в людей - комок иллюзий лживых!
Господь, прости, я в первый раз молюсь...
Я слаб и глуп, я раньше был строптивым,
Мой мир меня предал, я больше не борюсь.


Рецензии