Я так люблю цветы, особенно тюльпаны

Побег зеленый, зародилась жизнь,
Тюльпаном расцветет и отцветет
так больно грустно и не выносимо.
 Как жизнь ....того солдата
 Который не вернулся из боев.
Так впечатлительно бегут картины
Рисуют там слезами, рисуют там и горем
 Когда то дед мой был таким тюльпаном
Да только!!! Не сломали не забыли.
Я каждое девятое мая, дарю ему цветы
 и помню тех кого надежды,
 Тем красным цветом крови и любви святой,
 чья честь
напоминает о судьбе геройской и по ныне...
Он говорил мне честно не Ура а "бля"
порой от страха вырывалось в бою
Да это ж не в строю где генерал стоит иль маршал..
 а в том бою в надежде на авось в надежде на судьбу ,
коль пробежит бод градом пулей "Дур"
увидит матушка его обнимет скажет -Здравствуй!!!
 Удача улыбалась так покорно, потом он это часто вспоминал
 И не хотел он говорить....
Как друга на руках он нес и Бога так молил.
Но в этот миг не слышал его Бог,
И пальцами глаза прикрыл он другу..
       Скажите мне друзья как можно по другому относиться?
 Как можно не любить тюльпаны я незнаю
 его уже давно уж нет ,но в его рае
 растут тюльпаны, я уверена , я знаю!!!


Рецензии